東洋精密エンジニアリングの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 株式会社東洋精密エンジニアリングの転職/採用/求人

トウヨウセイミツエンジニアリング
奈良県橿原市
専門商社

株式会社東洋精密エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社東洋精密エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社東洋精密エンジニアリング

その他の電気/電子関連職
【良い点】
どこの会社もあると思いますが、繁盛期のときでも体調不良や私用があれば連絡して定時で上がったり、休んだりできます。ほかの人が協力して仕事をカバーする所が良い点だと思います。
仕事が出来る、何でもこなせる人が結構負荷が高くなる傾向があります。欠員が出た所のフォローをするので他の人のレベルアップも必要だと思います。

【良い点】
コミュニケーションが取れる方が向いていると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東洋精密エンジニアリング

その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 株式会社東洋精密エンジニアリング

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 株式会社東洋精密エンジニアリング

株式会社東洋精密エンジニアリングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に人間関係は良い方だと思います。1日の生産数が決まっているのでそれをクリアしなければ帰れませんが、用事や体調不良の時には周りに連絡して帰れます。【気になること・改善したほうがいい点】各工程ごとに分かれているので自分のところが終われば各自で帰っていきます。工程間でも連絡がほぼ無いため何かお願いする時は自分からお願いしに行かなければいけません。自分から積極的にコミュニケーションが取れる方が向いていると思います。」など、東洋精密エンジニアリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東洋精密エンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。