阿波有機の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社阿波有機

徳島県徳島市
専門商社業界

アワユウキ
徳島県徳島市
専門商社

株式会社阿波有機の関連情報まとめ

株式会社阿波有機を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社阿波有機

株式会社阿波有機

【良い点】
仕事が無ければ早く上がれる。
ノルマはあるが週単位なのである程度自分でペースを作れる。
基本的にノルマ達成が出来ないほどの仕事量。
朝7時に出勤し、日が変わることもしばしば。
体調を崩し、次の日の仕事に支障が出るという悪循環。
【良い点】 仕事が無ければ早く上がれる。 ノルマはあるが週単位なのである程度自分でペースを作れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にノルマ達成が出来ないほどの仕事量。 朝7時に出勤し、日が変わることもしばしば。 女性は家庭持ちの方なら9時くらいまでという暗黙の了解があったが、独身だと帰るに帰れない。 体調を崩し、次の日の仕事に支障が出るという悪循環。
投稿ID ans-2551973 口コミ詳細

株式会社阿波有機

【良い点】
規模が小さい分、色々な部門を経験でき活用できる力がつく。
家族経営の面が強いので、身内ひいきが見られる傾向がある。
投資をケチるきらいがあるので手間が掛かる作業が多い。
野菜扱いなので天候・虫の影響を受けやすい。
【良い点】 規模が小さい分、色々な部門を経験でき活用できる力がつく。 比較的意見が通るので、不備な環境を改善・調整できやりがいを感じる。 【気になること・改善した方がいい点】 家族経営の面が強いので、身内ひいきが見られる傾向がある。 投資をケチるきらいがあるので手間が掛かる作業が多い。 野菜扱いなので天候・虫の影響を受けやすい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社阿波有機

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも勤務体系の基盤が自由。野菜を扱うので時期の取れ高により勤務時間が半日もかからず終わる日もあれば、夜中までかかる事もある。夏は基本的に前者になり冬〜春までは後者の日が続く。 【気になること・改善したほうがいい点】 収穫数にムラがあるので一定数の数量の確保とそれに付随する作業の安定性。また各部署事の仕事量の差を埋めれたらいいと思う。
投稿ID ans-2074432 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社阿波有機

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社阿波有機

株式会社阿波有機の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも勤務体系の基盤が自由。野菜を扱うので時期の取れ高により勤務時間が半日もかからず終わる日もあれば、夜中までかかる事もある。夏は基本的に前者になり冬〜春までは後者の日が続く。【気になること・改善したほうがいい点】収穫数にムラがあるので一定数の数量の確保とそれに付随する作業の安定性。また各部署事の仕事量の差を埋めれたらいいと思う。」など、阿波有機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阿波有機社員の口コミで幅広く調べられます。