阿波有機の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

アワユウキ
徳島県徳島市
専門商社

株式会社阿波有機の関連情報まとめ

株式会社阿波有機を見た人はこんな企業も見ています

阿波有機の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも勤務体系の基盤が自由。野菜を扱うので時期の取れ高により勤務時間が半日もかからず終わる日もあれば、夜中までかかる事もある。夏は基本的に前者になり冬〜春までは後者の日が続く。 【気になること・改善したほうがいい点】 収穫数にムラがあるので一定数の数量の確保とそれに付随する作業の安定性。また各部署事の仕事量の差を埋めれたらいいと思う。
投稿ID ans-2074432 口コミ詳細

阿波有機の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも勤務体系の基盤が自由。野菜を扱うので時期の取れ高により勤務時間が半日もかからず終わる日もあれば、夜中までかかる事もある。夏は基本的に前者になり冬〜...」など、阿波有機の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阿波有機社員の口コミで幅広く調べられます。