和歌山東急インの転職/採用/求人のクチコミ

ワカヤマトウキユウイン
和歌山県和歌山市
旅行・ホテル

株式会社和歌山東急インの関連情報まとめ

株式会社和歌山東急インを見た人はこんな企業も見ています

株式会社むさし

【良い点】
仕事のわりに給料は少なく、従業員への思いやりが一つもない。
【良い点】 従業員の人数は少なく仕事は増えていくばかりであったが、宿泊に来て下さったお客様のお世話、宴席でのお世話、宿泊している間自分が担当で受け持つのでお客様に自分の接近を身近にかんじ喜んで頂けることが嬉しかった。また宿泊に来て下さるリピーターさんも増え嬉しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんはたくさん団体やインバウンドなど仕事をとってくるのにそれに合わせた従業員の数を理解していなく、お客様全てに気持ちの良い接近ができていない。接近がその分雑になり、宴席での料理もろくに満足にできていない。 仕事のわりに給料は少なく、従業員への思いやりが一つもない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社和歌山東急イン

株式会社和歌山東急インの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

和歌山東急インの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山東急イン社員のクチコミで幅広く調べられます