ワタナベプリントの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. ワタナベプリント株式会社

愛媛県今治市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ワタナベプリント
愛媛県今治市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ワタナベプリント株式会社の関連情報まとめ

ワタナベプリント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ワタナベプリント株式会社

ワタナベプリント株式会社

【良い点】
教育がしっかりとしている
給与が良い

所属班により、教育方法が違うので統一した方が良い
拘束時間が長いので、休日を増やした方が良い

【良い点】 教育がしっかりとしている 給与が良い 【気になること・改善したほうがいい点】 所属班により、教育方法が違うので統一した方が良い 拘束時間が長いので、休日を増やした方が良い 全くの業界未経験者だと、覚えることが多く、きついという理由で1日で退職される方も居たのでゆっくりと教えることも大事かと思う。 欠勤の多い従業員が多かった為、その点も含めて、教育した方が良いと思う。

アミューズメント関連職
【良い点】
勤務日数、勤務形態は正直厳しいです。
基本ベース5勤1休で、早番、遅番シフト制です。
【良い点】 パチンコ店ということもあり女性にしてはお給料はいいと思います。また、年に2回ボーナスもきちんと支払われるため金銭的には安定して働くことができます。また、業務も落ち着いているため無理なく働けます。男女比でいうと女性の方が多いので同性が多く話しやすかったりという部分では女性の方には適した職なのではと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務日数、勤務形態は正直厳しいです。 基本ベース5勤1休で、早番、遅番シフト制です。 休みは班ごとで固定化されており希望の休みはほとんど取れません。有給もありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について ワタナベプリント株式会社

【良い点】
【良い点】 給料自体は地方なのでかなり貰えている方だと思います。もちろんサービス業なのでカレンダー通りのお休みとはいかないということは覚悟しておかなければいけません。 社員同士の雰囲気もかなり良く人間関係においてストレスを感じることは少ないと思います。 ただ、パチンコ業界は離職率も高いので人の入れ替わりは激しいです。

category-examination 面接 ワタナベプリント株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) ワタナベプリント株式会社

ワタナベプリント株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料自体は地方なのでかなり貰えている方だと思います。もちろんサービス業なのでカレンダー通りのお休みとはいかないということは覚悟しておかなければいけません。社員同士の雰囲気もかなり良く人間関係においてストレスを感じることは少ないと思います。ただ、パチンコ業界は離職率も高いので人の入れ替わりは激しいです。」など、ワタナベプリントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならワタナベプリント社員の口コミで幅広く調べられます。