ワタナベプリントの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

愛媛県今治市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ワタナベプリント
愛媛県今治市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ワタナベプリント株式会社の関連情報まとめ

ワタナベプリント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ワタナベプリントの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ワタナベプリント株式会社

【良い点】
教育がしっかりとしている
給与が良い

所属班により、教育方法が違うので統一した方が良い
拘束時間が長いので、休日を増やした方が良い

【良い点】 教育がしっかりとしている 給与が良い 【気になること・改善したほうがいい点】 所属班により、教育方法が違うので統一した方が良い 拘束時間が長いので、休日を増やした方が良い 全くの業界未経験者だと、覚えることが多く、きついという理由で1日で退職される方も居たのでゆっくりと教えることも大事かと思う。 欠勤の多い従業員が多かった為、その点も含めて、教育した方が良いと思う。

ワタナベプリントの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育がしっかりとしている給与が良い【気になること・改善したほうがいい点】所属班により、教育方法が違うので統一した方が良い拘束時間が長いので、休日を増やした方が...」など、ワタナベプリントの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならワタナベプリント社員の口コミで幅広く調べられます。