アシックス物流の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. アシックス物流株式会社

兵庫県西宮市
物流・倉庫業界

アシツクスブツリユウ
兵庫県西宮市
物流・倉庫

アシックス物流株式会社の関連情報まとめ

アシックス物流株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アシックス物流株式会社

【良い点】
逆に冬場は寒かった。
【良い点】 上下関係がはっきりしており、嫌な上司はいなかった。毎朝の朝礼もこの会社らしいとおもう。 もうすぐ新しいとこに移転になるみたいだから綺麗になると思います。また、働きがいがあり楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 夏場は、とても暑い。倉庫の中だから仕方ないめんもあるが少し改善してほしいと思いました。 逆に冬場は寒かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について アシックス物流株式会社

【良い点】
【良い点】 大変な作業が多いがお客のためだと思って頑張ればやっていける。また、福利厚生に関しては全然問題ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 空調管理がしっかりしてるとは、言い難く、夏になると暑くて仕方なかった。また、作業効率をもっと上げられるだろうというところもあるのに方針が決まるせいで改善されない。基本的に年功序列な気がするのが不満。

category-examination 面接 アシックス物流株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) アシックス物流株式会社

アシックス物流株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上下関係がはっきりしており、嫌な上司はいなかった。毎朝の朝礼もこの会社らしいとおもう。 もうすぐ新しいとこに移転になるみたいだから綺麗になると思います。また、働きがいがあり楽しかったです。【気になること・改善したほうがいい点】夏場は、とても暑い。倉庫の中だから仕方ないめんもあるが少し改善してほしいと思いました。逆に冬場は寒かった。」など、アシックス物流の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアシックス物流社員の口コミで幅広く調べられます。