日新火災海上保険代理店の転職/採用/求人のクチコミ

ニツシンカサイカイジヨウホケンダイリテン
広島県尾道市
生命保険・損害保険

日新火災海上保険代理店の関連情報まとめ

日新火災海上保険代理店を見た人はこんな企業も見ています

広島県民共済生活協同組合

【良い点】
でも特別仕事が出来るわけではありません。
若手にもしっかり金を払わないと。
金も沢山もらえず激務で土日休みも守られず有給も貰えない
これでは辞める人増えたのも納得ですね。
【良い点】 朝と夕方のサービス残業がつかないので残業時間の感覚がおかしいですが、ボーナスは割と貰えます。 成績の良かった人に別に賞を作っていた時期もありましたが一瞬で消えました。 頑張ってもあまり給料に反映されませんが、逆にたいして働いてない人でも年を重ねればそこその貰えてます。 頑張っても意味ないのでそこそこテキトーに仕事をしとくのが1番楽かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 年がかなり上がり、権力を持ったヌシ様になればかなり良い査定で沢山貰ってるそうです。 でも特別仕事が出来るわけではありません。 若手にもしっかり金を払わないと。 金も沢山もらえず激務で土日休みも守られず有給も貰えない これでは辞める人増えたのも納得ですね。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 日新火災海上保険代理店

日新火災海上保険代理店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日新火災海上保険代理店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日新火災海上保険代理店社員のクチコミで幅広く調べられます