浜本工芸の転職・採用情報・社員口コミ

浜本工芸
ハマモトコウゲイ
岡山県倉敷市
ゲーム

浜本工芸の関連情報まとめ

浜本工芸を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ライフネット難波

株式会社ライフネット難波

【良い点】
【良い点】 社員間の仲はいいように思います。相談や愚痴を聞いてくれる同僚がいるのいうのはストレスマネジメントの点からもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理者というか、トップのトップダウン方式で心身ともに崩す人が多数います。とにかくついて行くのは大変です。逆にやり込めるくらい胆力のある人なら大丈夫です。是非とも頑張ってください。
OSP富士包装株式会社

OSP富士包装株式会社

技能工(その他)
【良い点】
以前は 休みが所得しやすい会社でした
評価の仕方
技術、能力ではなく 人で評価されてる
同じミスをしても 怒られる人と 怒られない人

残業したい為に 日中の仕事をゆっくりする
必要のない人が残り 残業手当をもらう
工場の人が 一日中事務所でパソコンばかりいじっている
役員級の人が会社の規則を守らない だから皆、守らない
【良い点】 以前は 休みが所得しやすい会社でした 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の仕方 技術、能力ではなく 人で評価されてる 同じミスをしても 怒られる人と 怒られない人 残業したい為に 日中の仕事をゆっくりする 必要のない人が残り 残業手当をもらう 工場の人が 一日中事務所でパソコンばかりいじっている 役員級の人が会社の規則を守らない だから皆、守らない
パナソニックAVCディスクサービス株式会社

パナソニックAVCディスクサービス株式会社

制作・技術
【良い点】
送別会を開いてもらったこと。
周りの人は残念がってくれたこと

人の出入りは多い会社だった。
派遣や契約など、人を使い捨てる風土。
将来性を感じず、退職しました。

少しでもミスれば大赤字になる会社。

また、会社の雰囲気や、社員の態度などに違和感を感じた。
(挨拶もまともにできない人間がいるなど)

個人プレーの企業である。
【良い点】 送別会を開いてもらったこと。 周りの人は残念がってくれたこと 人の出入りは多い会社だった。 派遣や契約など、人を使い捨てる風土。 【気になること・改善したほうがいい点】 将来性を感じず、退職しました。 少しでもミスれば大赤字になる会社。 また、会社の雰囲気や、社員の態度などに違和感を感じた。 (挨拶もまともにできない人間がいるなど) 個人プレーの企業である。
有限会社アルティマ

有限会社アルティマ

その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
【良い点】
【良い点】 面接時に言われた額をちゃんと貰うことが出来ました。福利厚生もきちんとして下さいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給があると求人表には載っていましたが、実際には昇給はせず、ずっとそのお給料のままです。 何年働いても変わらないので、それが理由で辞める方がたくさんいらっしゃいます。 評価制度というものは存在せず、先輩が大丈夫だと思えば、次のステップに進める形になります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 浜本工芸

浜本工芸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

浜本工芸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら浜本工芸社員の口コミで幅広く調べられます