平成レンタカーの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 平成レンタカー株式会社

FAX
087-851-6684
不動産

平成レンタカー株式会社の関連情報まとめ

平成レンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 平成レンタカー株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
よっぽどでない限りは休日出勤もなく、繁忙期以外であれば早々に帰れたりもします
みなし残業超過分は支給されますが、なんのために残業をしたのか、なぜしなければいけなかったのかを書類にまとめて提出する必要があります。
また、近年は残業について厳しくなったため不必要と判断されると怒られることなども。
そのため私のいた店舗では社員はサービス残業も普通にありました。
また社員が少なくルーティンで休みを回すため社員ひとりひとりの負担が大きいことも気になります

ドライバー・配送関連
【良い点】
車が好きだったり運転が好きな人にとってはよい環境だと思います。
知識がなくとも入社してから覚えることができるので、運転が得意でなかったり知識があまりなくともこれといって大変、ということはないです。
良くも悪くもアットホームな環境です。
また中型免許が必要な場面もあるため取得を推奨されますが、取得支援制度についてはあやふやです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 平成レンタカー株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】

category-examination 面接 平成レンタカー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 平成レンタカー株式会社

平成レンタカー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アットホームな雰囲気。アルバイトとして働いたが、スタッフがみな一生懸命で、楽しく仕事ができた。【気になること・改善したほうがいい点】まずはアルバイトスタートとなるが、フロント業務をこなしても正職員になるまでは時間がかかります。2トン以上の積載車が運転できるような免許が必要な場合もあります。マニュアルがあまりないので、同僚によく聞いてから行動しなければ、質も効率も上がりません。」など、平成レンタカーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平成レンタカー社員の口コミで幅広く調べられます。