平成レンタカーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岡山県倉敷市

FAX
087-851-6684
不動産

平成レンタカー株式会社の関連情報まとめ

平成レンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

平成レンタカーの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
良くも悪くもアットホームな環境です。
【良い点】 車が好きだったり運転が好きな人にとってはよい環境だと思います。 知識がなくとも入社してから覚えることができるので、運転が得意でなかったり知識があまりなくともこれといって大変、ということはないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くもアットホームな環境です。 また中型免許が必要な場面もあるため取得を推奨されますが、取得支援制度についてはあやふやです。

旅行サービス関連職
いい意味でアットホームで良いと思います。仕事は簡単なものが多いですが、直接お客様と触れ合うのでそれなりに気は使います。また予約や電話応対は慣れが必要です。外での仕事が多いので暑さと寒さに対応するのが大変です。 車の移動が多いのですぐに対応できる瞬発力のようなものが必要です。当然ですが、事故にも気をつけないといけません。

平成レンタカーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「いい意味でアットホームで良いと思います。仕事は簡単なものが多いですが、直接お客様と触れ合うのでそれなりに気は使います。また予約や電話応対は慣れが必要です。外での仕事が多...」など、平成レンタカーの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平成レンタカー社員の口コミで幅広く調べられます。