平成レンタカーの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

FAX
087-851-6684
不動産

平成レンタカー株式会社の関連情報まとめ

平成レンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

平成レンタカーの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 よっぽどでない限りは休日出勤もなく、繁忙期以外であれば早々に帰れたりもします 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業超過分は支給されますが、なんのために残業をしたのか、なぜしなければいけなかったのかを書類にまとめて提出する必要があります。 また、近年は残業について厳しくなったため不必要と判断されると怒られることなども。 そのため私のいた店舗では社員はサービス残業も普通にありました。 また社員が少なくルーティンで休みを回すため社員ひとりひとりの負担が大きいことも気になります

平成レンタカーの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】よっぽどでない限りは休日出勤もなく、繁忙期以外であれば早々に帰れたりもします【気になること・改善したほうがいい点】みなし残業超過分は支給されますが、なんのため...」など、平成レンタカーの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平成レンタカー社員の口コミで幅広く調べられます。