平成レンタカーに関するブログまとめ

1. 平成レンタカー株式会社に関するブログまとめ

FAX
087-851-6684
不動産

平成レンタカー株式会社の関連情報まとめ

平成レンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 よっぽどでない限りは休日出勤もなく、繁忙期以外であれば早々に帰れたりもします 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業超過分は支給されますが、なんのために残業をしたのか、なぜしなければいけなかったのかを書類にまとめて提出する必要があります。 また、近年は残業について厳しくなったため不必要と判断されると怒られることなども。 そのため私のいた店舗では社員はサービス残業も普通にありました。 また社員が少なくルーティンで休みを回すため社員ひとりひとりの負担が大きいことも気になります

平成レンタカーの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全195件中)

平成レンタカー株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

平成レンタカーに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、平成レンタカーのブログはもちろん、平成レンタカーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。