一般財団法人四国電気保安協会の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 一般財団法人四国電気保安協会

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

イツパンザイダンホウジンシコクデンキホアンキヨウカイ
香川県高松市
087-821-5615
FAX
087-851-7952
その他(サービス/外食/レジャー系)

一般財団法人四国電気保安協会の関連情報まとめ

一般財団法人四国電気保安協会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 一般財団法人四国電気保安協会

その他の電気/電子関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 時間外のもみ消し。20日連続勤務の事実のもみ消し。待機当番は24時間拘束されて3000円。出動がなければ休み扱い。求人に掲載されている内容を信じてはいけない。月平均時間外は投稿主で31時間。勤務地によってはもっと多くなる。少ないように思えるが3時間だけの仕事が休日にあったりするので、休みがない。ワークライフバランスなんてあったもんじゃない。トップが天下り。保安業務を知らない人間がめちゃくちゃにしている。身体だけじゃなく、心がやられる。

【良い点】
【良い点】 単独で各お客さまを回る点検保守業務なので、一人で動けるところは良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全週休二日は建前だけで、土日祝日はほぼ出勤すると思ったほうがよい。代休・休変を取得可能だが、取ると自分の仕事が終わらなくなるので、結局取れない。だけど会社からは取れという遠回しの圧力が...。ムダな研修もたくさんあり、そのおかげで更に休めない。(今の現状ではスキルアップにつながるなどという感情は湧かない) 平均時間外10時間なんてことはない。本部の人間までひっくるめるとそうなるのかもしれないが支部勤務になると30時間は普通。 24時間対応があるので日直・宿直があるのだが、次の日に休めないことも多々ある。24時間以上拘束されているようなもの。

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般財団法人四国電気保安協会

その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 一般財団法人四国電気保安協会

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 一般財団法人四国電気保安協会

一般財団法人四国電気保安協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】単独で各お客さまを回る点検保守業務なので、一人で動けるところは良い。【気になること・改善したほうがいい点】完全週休二日は建前だけで、土日祝日はほぼ出勤すると思ったほうがよい。代休・休変を取得可能だが、取ると自分の仕事が終わらなくなるので、結局取れない。だけど会社からは取れという遠回しの圧力が...。ムダな研修もたくさんあり、そのおかげで更に休めない。(今の現状ではスキルアップにつながるなどという感情は湧かない)平均時間外10時間なんてことはない。本部の人間までひっくるめるとそうなるのかもしれないが支部勤務になると30時間は普通。24時間対応があるので日直・宿直があるのだが、次の日に休めないことも多々ある。24時間以上拘束されているようなもの。」など、一般財団法人四国電気保安協会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般財団法人四国電気保安協会社員の口コミで幅広く調べられます。