星野リゾート・マネジメントの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
沖縄県八重山郡竹富町
/ 旅行・ホテル

星野リゾート・マネジメントの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 自分の働く施設の温泉に入れたり、食事を半額で食べれたりというのはリゾート施設ならではの長所ではないかと思う。しかしそれ以外ではこれといった特典はない。 【気... 続きを読む (全189字)
【良い点】
休みが105日と元から圧倒的に少ないのにも関わらず、有給がほとんど取れなかったりと特にこの会社で働いてるから得られるような福利厚生は一切ないし、モチベーション低下につながる。

【良い点】 裁量度は高く、体力意欲ともにある方ならチャレンジしたいことに積極的に挑める。また、新しい旅館業のシステムないし働き方は中にいても実感できる。 【気になること... 続きを読む (全188字)
【良い点】
全国展開しているため、どの施設に配属されるかで大きく働き方が異なる。また、本社の管理部門は希望者の数が雇用の門戸より遥かに多いため、競争が激しい。マーケティングなどは人気が特に高い。

関連情報まとめ / 株式会社星野リゾート・マネジメント

星野リゾート・マネジメントの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】裁量度は高く、体力意欲ともにある方ならチャレンジしたいことに積極的に挑める。また、新しい旅館業のシステムないし働き方は中にいても実感できる。【気になること・改...」など、星野リゾート・マネジメントの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら星野リゾート・マネジメント社員のクチコミで幅広く調べられます。