星野リゾート・マネジメントの福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ホシノリゾ-トマネジメント
沖縄県八重山郡竹富町
旅行・ホテル

株式会社星野リゾート・マネジメントの関連情報まとめ

株式会社星野リゾート・マネジメントを見た人はこんな企業も見ています

星野リゾート・マネジメントの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 自分の働く施設の温泉に入れたり、食事を半額で食べれたりというのはリゾート施設ならではの長所ではないかと思う。しかしそれ以外ではこれといった特典はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが105日と元から圧倒的に少ないのにも関わらず、有給がほとんど取れなかったりと特にこの会社で働いてるから得られるような福利厚生は一切ないし、モチベーション低下につながる。

課長クラス
ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 自社施設には従業員割引で泊まることができる。自分が宿泊しなくとも、友人や家族だけが泊まる場合でも適用される。ただし一部の施設は三親等以内ではないと適用されないところもあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまに従業員割引よりも、他社予約サイトの方が安く泊まれることがある。従業員割引ならば、もう少し値引きしてもいいとおもう。星のやは三親等以外は適応外。

【良い点】
【良い点】 裁量度は高く、体力意欲ともにある方ならチャレンジしたいことに積極的に挑める。また、新しい旅館業のシステムないし働き方は中にいても実感できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 全国展開しているため、どの施設に配属されるかで大きく働き方が異なる。また、本社の管理部門は希望者の数が雇用の門戸より遥かに多いため、競争が激しい。マーケティングなどは人気が特に高い。

星野リゾート・マネジメントの福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】自社施設には従業員割引で泊まることができる。自分が宿泊しなくとも、友人や家族だけが泊まる場合でも適用される。ただし一部の施設は三親等以内ではないと適用されない...」など、星野リゾート・マネジメントの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら星野リゾート・マネジメント社員のクチコミで幅広く調べられます。