テクノウエストの転職/採用/求人のクチコミ

テクノウエスト
長崎県佐世保市
設備・プラント

株式会社テクノウエストの関連情報まとめ

株式会社テクノウエストを見た人はこんな企業も見ています

株式会社コクサイエンジニアリング

経理
【良い点】
【良い点】 土日祝休み、残業ほぼなし、給与は長崎の事務職にしたら20万と高めでよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員の直属の上司が専務で、機嫌を伺いながら働かなければいけません。専務の中で方針がすぐにころころ変わるので対応が大変です。入社してすぐでも小さいミスで頭ごなしに怒られていて、私は専務のお気に入りには入れなかったみたいで特にターゲットにされて強く当たられていました。精神的に追い詰められましたので退職しました。退職者がすぐ出るので事務員の入れ替わりがとにかく多いです
株式会社KIYO

CAD(機械)
【良い点】
【良い点】 配属される部署によっては、予期せぬ転勤や急な長期出張などがあり、最初聞いていた条件とはあまりにもちがう待遇で処理されることがある。また、能力や知識のないまま放り出されることがあるので、その人の人間性によって得られる知識や技術のはばが異なってくると思う。残業代は支給されるので、ハードワークでも稼ぎたい人にはいいのかもしれない。
シンセイテクノス株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
【良い点】 入社が容易であり、キャリアのない人、高齢者にはうってつけである。 資格手当は充実しているため、やる気次第で少しは給料を上げることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給制度、評価制度がなく、不透明なことが多い。配属先によって勤務体系、勤務時間、忙しさなど大きく幅があり、なおかつ給料は変わらないため、人によっては不満が残ると思われる。
協和機電工業株式会社

【良い点】
【良い点】 非常に働きやすくて仕事がしやすいです。お客さんも行くところが決まっている為しっかり関係性を気づければ訪問も楽しくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に常に工場に伺いを立てる必要があり面倒に感じることが多々あります。また指示系統が曖昧な部分がありそのあたりが改善されると、より楽しく働くことができるようになると思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社テクノウエスト

株式会社テクノウエストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

テクノウエストの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテクノウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます