スマイルラボの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社スマイルラボ

大分県臼杵市
専門店業界

スマイルラボ
大分県臼杵市
専門店

株式会社スマイルラボの関連情報まとめ

株式会社スマイルラボを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スマイルラボ

その他の雇用形態
調理・料理長
【良い点】
仕事時間を考慮してくれる
休憩がきちんと取れる。
休みがきちんとある。
残業がほぼ無し
スタッフは友達みたいに、皆なかがよい。社長含めて
衛生面、素人すぎる。
宣伝がたりない。
厨房内の掃除を徹底した方が良いと思う
お客様に対して上から目線。
商品管理の徹底した方が良いと思う。
お客様に対してスタッフが多いと思います。
【良い点】 仕事時間を考慮してくれる 休憩がきちんと取れる。 休みがきちんとある。 残業がほぼ無し スタッフは友達みたいに、皆なかがよい。社長含めて 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面、素人すぎる。 宣伝がたりない。 厨房内の掃除を徹底した方が良いと思う お客様に対して上から目線。 商品管理の徹底した方が良いと思う。 お客様に対してスタッフが多いと思います。

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
【良い点】 時期は少し前になりますが、休みはとりやすい雰囲気でした。産休・育休をとる人もいました。いたって平和で、ワークライフバランスはよい会社だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 出社定時は11時だったのですが、ルーズになることが多く、12時くらいにやっと揃い始めるような時期もありました。ご家庭の事情などで時間を融通きかせたい人にはいいかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スマイルラボ

category-examination 面接 株式会社スマイルラボ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社スマイルラボ

株式会社スマイルラボの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時期は少し前になりますが、休みはとりやすい雰囲気でした。産休・育休をとる人もいました。いたって平和で、ワークライフバランスはよい会社だったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】出社定時は11時だったのですが、ルーズになることが多く、12時くらいにやっと揃い始めるような時期もありました。ご家庭の事情などで時間を融通きかせたい人にはいいかもしれません。」など、スマイルラボの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスマイルラボ社員の口コミで幅広く調べられます。