国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所の転職/採用/求人

国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所

兵庫県姫路市
団体・連合会・官公庁業界

国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所
コクドコウツウシヨウキンキチホウセイビキヨクヒメジカセンコクドウジムシヨ
兵庫県姫路市
団体・連合会・官公庁

国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所の関連情報まとめ

国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所

【良い点】
基本残業もなく、休暇もとりやすい為、バランスのとれた生活ができます。また、仕事内容としては、職員さんの業務の補助となるので一般的なレベルの事務作業ができれば大丈夫でした。会議のためのコピーが多く、そういった雑用的な業務が苦痛でなければ良い仕事場です。
法令遵守なため、変に無茶振りもされず非常に働きやすい環境だったと思います。
なし

【良い点】
課によっては仕事量が多い。
投稿ID ans-2049484 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所

20代後半 非正社員 ---

category-examination 面接 国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所

国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】法令順守の為、様々な待遇が良く働きやすい。朝、超勤のチェックなどで少し忙しく、その仕事が済んでしまえば比較的ゆったりしているほうだと思う。たまに大量コピーなどがあるが急ぎの事は少ないので慌てて仕事をすることがない。【気になること・改善したほうがいい点】課によっては仕事量が多い。」など、国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。