ライフコーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社ライフコーポレーション

兵庫県西宮市
不動産業界

ライフコ-ポレ-シヨン
兵庫県西宮市
不動産

株式会社ライフコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社ライフコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ライフコーポレーション

【良い点】
【良い点】 部門格差はありますが、休みはしっかりと取れます。担当者では連休取得は可能ですが、売場責任者になると2連休でも管理職から嫌な顔されます。現状指定休をしっかり取得しろという風潮に変わってきています。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給はまず取得できません。レジ・IB・畜産の一部の方は取得してましたが、それ以外の方が取得しているのは見たことがありません。無くなって増えての繰り返しなので、有給買取制度が出来ればと思います。

株式会社ライフコーポレーション

【良い点】
働いてる人は明るく、いい人が多く、雰囲気が良かったです。
シフトの融通が結構効いていたので働きやすかったです。
自由度が高くやり方はある程度自由にやらせてもらえる。
細かいルールがなく時間の使い方も時間でした。
自由度が高過ぎて考えることが多かったです。
【良い点】 働いてる人は明るく、いい人が多く、雰囲気が良かったです。 シフトの融通が結構効いていたので働きやすかったです。 自由度が高くやり方はある程度自由にやらせてもらえる。 細かいルールがなく時間の使い方も時間でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由度が高過ぎて考えることが多かったです。 頻繁にやめるので入れ替わりが激しく疲れることが多かったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ライフコーポレーション

株式会社ライフコーポレーション

category-examination 面接 株式会社ライフコーポレーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社ライフコーポレーション

株式会社ライフコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働いてる人は明るく、いい人が多く、雰囲気が良かったです。シフトの融通が結構効いていたので働きやすかったです。自由度が高くやり方はある程度自由にやらせてもらえる。細かいルールがなく時間の使い方も時間でした。【気になること・改善したほうがいい点】自由度が高過ぎて考えることが多かったです。頻繁にやめるので入れ替わりが激しく疲れることが多かったです。」など、ライフコーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならライフコーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。