ナイルコミュニケーションズの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社ナイルコミュニケーションズ

佐賀県佐賀市
外食・フード業界

ナイルコミユニケ-シヨンズ
佐賀県佐賀市
外食・フード

株式会社ナイルコミュニケーションズの関連情報まとめ

株式会社ナイルコミュニケーションズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ナイルコミュニケーションズ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】

どこもそうですが飲食はあまくないので。
【良い点】 一店舗の店長としてしっかりお店を任せてもらえるので、お給料を貰いながら店舗経営の勉強ができる点でとてもいいです。 販促内容も大手は上から落ちてくるが自分で一から考えて行動できるので結果が出た時はとても嬉しく思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長も一般社員も全ての社員が一経営者としての自覚や覚悟を持ち合わせていないと会社についていけないと思います。 どこもそうですが飲食はあまくないので。
投稿ID ans-2199339 口コミ詳細

店長・店長候補
【良い点】
個人のスキルアップを図れる。
目標を決めて挑むといいと思います。
【良い点】 個人のスキルアップを図れる。 各店舗の店長は自分の店のように自由に方針を決め店舗運営をできるのでスキルアップには最適。 目標を決めて挑むといいと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 店舗に社員が少ないので休みが取れない時もある。また店舗運営を自分で端から端まで行うので時間外は勿論あります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ナイルコミュニケーションズ

category-examination 面接 株式会社ナイルコミュニケーションズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社ナイルコミュニケーションズ

株式会社ナイルコミュニケーションズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】個人のスキルアップを図れる。各店舗の店長は自分の店のように自由に方針を決め店舗運営をできるのでスキルアップには最適。目標を決めて挑むといいと思います。【気になること・改善した方がいい点】店舗に社員が少ないので休みが取れない時もある。また店舗運営を自分で端から端まで行うので時間外は勿論あります。」など、ナイルコミュニケーションズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナイルコミュニケーションズ社員の口コミで幅広く調べられます。