米盛病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県鹿児島市
医療・医薬業界

ヨネモリビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

米盛病院の関連情報まとめ

米盛病院を見た人はこんな企業も見ています

米盛病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

米盛病院

【良【気になること・改善したほうがいい点】
【良【気になること・改善したほうがいい点】 看護師・事務員と、全体的に給与は少なめです。上が多くもらっており、下は勤務時間も長く、給料も安いため、職種を問わず、辞めていく人が多い印象です。毎月辞めて行く職員のリストの中には様々な職種の人が記載されており、職場としても退職を食い止めようとしているみたいですが、現在の業務体系・給与形態が、変わらない限りはますます離職率は高くなるかと思われます。

年収データ

米盛病院

【良い点】
教育体制は整っている。
早く退社させ残業させない風土が昔よりは良くなってきた。
昇給があまり見込めないが、周りの病院と比べたら悪くはない。
【良い点】 教育体制は整っている。 早く退社させ残業させない風土が昔よりは良くなってきた。 建物や設備は他の病院と比べ充実しており転職してから良かったのだと気づくほどだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給があまり見込めないが、周りの病院と比べたら悪くはない。 ボーナスが毎月賞与手当てとしてあるためそのぶんまとまった額のボーナスがもらえない。

米盛病院

米盛病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】教育体制は整っている。早く退社させ残業させない風土が昔よりは良くなってきた。建物や設備は他の病院と比べ充実しており転職してから良かったのだと気づくほどだった。...」など、米盛病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら米盛病院社員の口コミで幅広く調べられます。