米盛病院の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

米盛病院

鹿児島県鹿児島市
医療・医薬業界

米盛病院
ヨネモリビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

米盛病院の関連情報まとめ

米盛病院を見た人はこんな企業も見ています

米盛病院の 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
残業代はしっかりとでます。
【良い点】 残業代はしっかりとでます。 その他いいところは、健康診断やインフルエンザ等の予防接種が比較的安い値段で受けることができる点だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 場所によっては、残業代は支給されず、私の場所では有給休暇の使用は認められておらず、公休を使って旅行に行くなどするため、月の休みがすごく偏ることがあるため、リフレッシュ休暇とまではいきませんが、せめて有給を使えたらと日々思います。

米盛病院の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業代はしっかりとでます。その他いいところは、健康診断やインフルエンザ等の予防接種が比較的安い値段で受けることができる点だと思います。【気になること・改善した...」など、米盛病院の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら米盛病院社員の口コミで幅広く調べられます。