社会福祉法人西予総合福祉会の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
愛媛県西予市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人西予総合福祉会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 有給休暇が1年間で20日ある。社員同士が協力的で仲がいい。部署異動があるが親切に教えてくれる。資格をとるためなら会社がお金を負担してくれる。イベント事が多く... 続きを読む (全185字)
【良い点】
有給休暇が1年間で20日ある。社員同士が協力的で仲がいい。部署異動があるが親切に教えてくれる。資格をとるためなら会社がお金を負担してくれる。イベント事が多くいろんな人とかかわりがある為、人脈や人として成長できると思う。あとはいろいろと困った時などに同僚や上司が積極的に協力してくれる
仕事量に対しての給料が比例していな
投稿 ID: ans-2092711

30代前半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 安定している。 どんどん施設も増えており、地元では公務員と同等の信頼がある。 就労していた当時は給料が安いと感じていたが、離職し転職後からは、もらっていた方... 続きを読む (全235字)
【良い点】
安定している。
就労していた当時は給料が安いと感じていたが、離職し転職後からは、もらっていた方だったんだと実感することが多かった。
ボーナスの額が多く、それを励みに頑張れる部分もある。
資格取得や、昇給のための試験制度など、以前と違い勤続年数だけの昇給ではなくなった。
しかしながら若い人間や中途採用の人にとっては励みとなり、定着率は上がるのでは?と思う。

関連情報まとめ / 社会福祉法人西予総合福祉会

社会福祉法人西予総合福祉会の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】安定している。どんどん施設も増えており、地元では公務員と同等の信頼がある。就労していた当時は給料が安いと感じていたが、離職し転職後からは、もらっていた方だった...」など、社会福祉法人西予総合福祉会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人西予総合福祉会社員のクチコミで幅広く調べられます。