マルナカホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社マルナカホールディングス

マルナカホ-ルデイングス
香川県高松市
不動産

株式会社マルナカホールディングスの関連情報まとめ

株式会社マルナカホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マルナカホールディングス

【良い点】
急なお休みも周囲の人間がカバーして何とかなります。

【良い点】
スーパーなので仕事上がりに買い物して帰れる。
賃金の低さには定評がある。
【良い点】 スーパーなので仕事上がりに買い物して帰れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 挨拶できないようなコミュニケーション能力の低い社員が大多数。愛想の良い社員は一握り。質も低い。なので必然的にパートやバイトもやる気が出ない。 賃金の低さには定評がある。 社内システムも古く、在庫状況や管理、他店舗の状況も把握できるシステムがなく、アナログな状況で客対応に困る。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マルナカホールディングス

category-examination 面接 株式会社マルナカホールディングス

質問はされなかった

質問はされなかった

店長と面談したが、事務所の前で立ったまま、派遣会社の営業が経歴の書類を渡し、顔合わせをしただけで質問もなく5分程度で終わりました。派遣社員だったからかもしれないが、目も合わすこともなく終わり、採用となりました。
派遣社員としてはとても楽です。誰でも受かると思います。
パートさんや社員の事はわかりません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社マルナカホールディングス

株式会社マルナカホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】色んなことがアバウトなので、パートさんが務めるには気が楽だと思います。急なお休みも周囲の人間がカバーして何とかなります。【気になること・改善したほうがいい点】社員が人間性に乏しい人が多く、パートさんや派遣社員を見下していて挨拶すらしない社員が多かったです。社員教育もなっていないのだと思うが、採用の時点で人材を確保できていないのではないかと推測します。」など、マルナカホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマルナカホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。