社会福祉法人健祥会の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
徳島県徳島市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人健祥会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 手当や福利厚生は充実しており、この業界の中では給与水準は高めではないかとおもう。また、施設にもよるとは思うが、職員間はコミュニケーションを図れており、比較的... 続きを読む (全211字)
【良い点】
手当や福利厚生は充実しており、この業界の中では給与水準は高めではないかとおもう。また、施設にもよるとは思うが、職員間はコミュニケーションを図れており、比較的働きやすい雰囲気であると思う。
時間外勤務が常態化しており、残業代もほぼ支給されない為、職員のモチベーションが上がらない環境である。一人一人の業務もうまく割り振られておらず、人によっては極端に負担が重くなっている。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス その他の福祉関連職
昇給は一般企業程度ねんに何回か 賞与は2回あるがこづかいていどで ひとりで生きていくぶんにはいいが 20以上もらうためにはつきに7回ほど夜勤に入らないとつきづきの... 続きを読む (全154字)
昇給は一般企業程度ねんに何回か
賞与は2回あるがこづかいていどで
ひとりで生きていくぶんにはいいが
20以上もらうためにはつきに7回ほど夜勤に入らないとつきづきの収入がみじんほど評価制度に関しては資格をどんだけとるかまたリーダーになっていくと評価される
給与がほんと少なくてほんんとに困ってました。。

関連情報まとめ / 社会福祉法人健祥会

社会福祉法人健祥会の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「昇給は一般企業程度ねんに何回か賞与は2回あるがこづかいていどでひとりで生きていくぶんにはいいが20以上もらうためにはつきに7回ほど夜勤に入らないとつきづきの収入がみじん...」など、社会福祉法人健祥会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人健祥会社員のクチコミで幅広く調べられます。