社会福祉法人宝山寺福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人宝山寺福祉事業団の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】 支えあえるあたたかい職場です、体調の悪い時優しく言葉をかけていただきました。結婚を悩んでたら自分の幸せも大事だからお休みとってきちんとお話できるようにと話し... 続きを読む (全181字)
【良い点】
支えあえるあたたかい職場です、体調の悪い時優しく言葉をかけていただきました。結婚を悩んでたら自分の幸せも大事だからお休みとってきちんとお話できるようにと話していただき、無事結婚でき今は三人の子どもに恵まれまた落ち着いたら、またお仕事したいなあと自然に思います。いろいろ人生においても先生方に感謝です
ありません
投稿 ID:ans-2334246 クチコミ詳細

その他の事務関連職
【良い点】 研修、勉強会など教育の場が用意されていて、資格の取得にも上司からの支援を受けることが出来る。資格を取ると昇給があり、やる気に繋がる。社員旅行など交流の場はた... 続きを読む (全199字)
【良い点】
研修、勉強会など教育の場が用意されていて、資格の取得にも上司からの支援を受けることが出来る。資格を取ると昇給があり、やる気に繋がる。社員旅行など交流の場はたくさんあり、法人内の他の施設との関わりは多い。
職員は掛け持ちでの勤務が多く、情報の共有が難しい。
各サービスごとの連携が取れていないように思う。
責任者は職業の内容上責任を負うことが多い。
投稿 ID:ans-2629890 クチコミ詳細

社会福祉法人宝山寺福祉事業団の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】研修、勉強会など教育の場が用意されていて、資格の取得にも上司からの支援を受けることが出来る。資格を取ると昇給があり、やる気に繋がる。社員旅行など交流の場はたく...」など、社会福祉法人宝山寺福祉事業団の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人宝山寺福祉事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。