1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ホウザンジフクシジギヨウダン
奈良県生駒市
医療・福祉・介護

社会福祉法人宝山寺福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人宝山寺福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人宝山寺福祉事業団の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
職員は掛け持ちでの勤務が多く、情報の共有が難しい。
各サービスごとの連携が取れていないように思う。
責任者は職業の内容上責任を負うことが多い。
【良い点】 研修、勉強会など教育の場が用意されていて、資格の取得にも上司からの支援を受けることが出来る。資格を取ると昇給があり、やる気に繋がる。社員旅行など交流の場はたくさんあり、法人内の他の施設との関わりは多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員は掛け持ちでの勤務が多く、情報の共有が難しい。 各サービスごとの連携が取れていないように思う。 責任者は職業の内容上責任を負うことが多い。

社会福祉法人宝山寺福祉事業団の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】研修、勉強会など教育の場が用意されていて、資格の取得にも上司からの支援を受けることが出来る。資格を取ると昇給があり、やる気に繋がる。社員旅行など交流の場はたく...」など、社会福祉法人宝山寺福祉事業団の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人宝山寺福祉事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。