森海運の転職・採用情報・社員口コミ

モリカイウン
岡山県笠岡市
運輸・交通

森海運有限会社の関連情報まとめ

森海運有限会社を見た人はこんな企業も見ています

岡山電気軌道株式会社

岡山電気軌道株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
働けば働くほど、賃金になる。
給与の大半を残業代が占める。
人不足のため、休みにくい。
【良い点】 働けば働くほど、賃金になる。 給与の大半を残業代が占める。 【気になること・改善したほうがいい点】 人不足のため、休みにくい。 一応、週休2日だが、2日休めるのは、月に1回あるかないか。そのため、休みの日は、体を休めるとすぐに終わってしまう。
投稿ID ans-2064638 口コミ詳細
岡山交通株式会社

岡山交通株式会社

【良い点】
【良い点】 研修期間中は土日休みで、まあまあです。ただし、祝日の休みはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 運転開始からは、月に4回の休みになります。休みでも、1週に1回ペースなので、気分が休まることがあまりないです。仕事自体が楽しくないし、給与も安いので、生きている意味を考えることがよくあると思います。個人的にはこの仕事はオススメできません。
中谷興運株式会社

中谷興運株式会社

【良い点】
20代から60代まで各年代の人がいます。
適応できる人には良い職場だと思います。
社員は役職の方もそうでない方も中卒や高卒の社員が大半です。
そのせいか社員の言葉遣いや態度は非常に悪いです。
そうなると給料は激減し、生活もままなりません。
【良い点】 20代から60代まで各年代の人がいます。 適応できる人には良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員は役職の方もそうでない方も中卒や高卒の社員が大半です。 そのせいか社員の言葉遣いや態度は非常に悪いです。 私は三菱自動車で製造された新車を自走で運搬する作業に従事しておりましたが、一度事故をおこしてしまうと半永久的に元の仕事はさせてもらえません。 そうなると給料は激減し、生活もままなりません。 ハイリスクローリターンな会社ですので全くおすすめできません。 ちなみに私が所属した部署以外も散々な評判をよく耳にしていました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 森海運有限会社

森海運有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

森海運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら森海運社員の口コミで幅広く調べられます