島原活水幼稚園の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 島原活水幼稚園の転職/採用/求人

シマバラカツミズヨウチエン
長崎県島原市
教育

島原活水幼稚園の関連情報まとめ

島原活水幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 島原活水幼稚園

教師
【良い点】
基本的に少人数でお仕事を回しているため様々な業務に携わることができ、自分のスキルへの肉付けをすることができました。また従業員同士の連携も必要不可欠なので協調性は必須事項です。
研修制度があまりしっかりしておらず、自分で仕事を積極的に探していかなければなりません。なので未経験の方にとっては初めは抵抗を感じるかも知れませんね。

教師
【良い点】
そうした付き合いが苦手な方にはオススメできません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 島原活水幼稚園

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 島原活水幼稚園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 島原活水幼稚園

島原活水幼稚園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】向き不向きはありますがやりがいのある仕事でした。しかし体調不良により退職せざるを得ない形になり非常に残念に思います。職場内の雰囲気は普通です。【気になること・改善したほうがいい点】やはり幼児を相手にする仕事なので様々な点で大変であり、職場内でのチームワークは必要不可欠だったのですが、中にはそうした意識に欠ける方もいました。そうした付き合いが苦手な方にはオススメできません。」など、島原活水幼稚園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら島原活水幼稚園社員のクチコミで幅広く調べられます。