トヨタレンタリース長崎の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

トヨタレンタリ-スナガサキ
長崎県長崎市
不動産

株式会社トヨタレンタリース長崎の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース長崎を見た人はこんな企業も見ています

トヨタレンタリース長崎の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

営業アシスタント
【良い点】
福利厚生はしっかりとしてます。

【良い点】 福利厚生はしっかりとしてます。 ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少なめで月20時間いかないぐらい。定時上がりの日はゆっくりできます。トヨタグループなので安定はしてると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は残業覚悟でやっています。時間外の車の回送もありますが給料はでます。あとは店舗間の仲の悪さが少し気になるところ。店舗の男女比率もバラバラなので店舗に女1人ということも。

トヨタレンタリース長崎の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりとしてます。ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少なめ...」など、トヨタレンタリース長崎の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース長崎社員のクチコミで幅広く調べられます。