高知工科大学の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 高知工科大学

コウチコウカダイガク
高知県香美市
教育

高知工科大学の関連情報まとめ

高知工科大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高知工科大学

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
学生の進路、将来に関わる大学での業務であり、えられるものは多かったように思う。女性は休みをとりやすく、家庭との両立はやりやすいと感じた。休暇、休日の面と、安定、一定の給与を求める人には合っていると思う。
学生が相手の仕事であるため、業務内容によっては負担が大きい印象があった。面倒見が良い職員の負担が大きくなってしまっていた。

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 年々大学の人気が伸びているので将来性がある。大学で学べる実権という科目では、実際にネットワークやサーバの構築を行うため非常に勉強になる。また、就職に関するサポートを受けることができるのでとても助かる。そして、自分の選考以外の科目も履修できる。ゆえに幅広い知識をつけることができる。非常にオススメだ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 高知工科大学

category-examination 面接 高知工科大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 高知工科大学

高知工科大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年々大学の人気が伸びているので将来性がある。大学で学べる実権という科目では、実際にネットワークやサーバの構築を行うため非常に勉強になる。また、就職に関するサポートを受けることができるのでとても助かる。そして、自分の選考以外の科目も履修できる。ゆえに幅広い知識をつけることができる。非常にオススメだ。」など、高知工科大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知工科大学社員の口コミで幅広く調べられます。