1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

コウチコウカダイガク
高知県香美市
教育

高知工科大学の関連情報まとめ

高知工科大学を見た人はこんな企業も見ています

高知工科大学の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 学生の進路、将来に関わる大学での業務であり、えられるものは多かったように思う。女性は休みをとりやすく、家庭との両立はやりやすいと感じた。休暇、休日の面と、安定、一定の給与を求める人には合っていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 学生が相手の仕事であるため、業務内容によっては負担が大きい印象があった。面倒見が良い職員の負担が大きくなってしまっていた。

高知工科大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】学生の進路、将来に関わる大学での業務であり、えられるものは多かったように思う。女性は休みをとりやすく、家庭との両立はやりやすいと感じた。休暇、休日の面と、安定...」など、高知工科大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高知工科大学社員のクチコミで幅広く調べられます。