玉屋の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社玉屋

島根県松江市
専門商社業界

タマヤ
島根県松江市
専門商社

株式会社玉屋の関連情報まとめ

株式会社玉屋を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社玉屋

アミューズメント関連職
【良い点】
給料が良い。人間関係が良い
【良い点】 給料が良い。人間関係が良い 【気になること・改善した方がいい点】 会社がなくなるといい続けずっとだらだらと無くならないまま働かされた。社長ら会社を無くしたいためてんちょうや部長に暴言を吐く。そこのところを直したほうがいいと思います。あとていきてきに店長のようすを見に来ることをお勧めします。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社玉屋

category-examination 面接 株式会社玉屋

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社玉屋

株式会社玉屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料が良い。人間関係が良い【気になること・改善した方がいい点】会社がなくなるといい続けずっとだらだらと無くならないまま働かされた。社長ら会社を無くしたいためてんちょうや部長に暴言を吐く。そこのところを直したほうがいいと思います。あとていきてきに店長のようすを見に来ることをお勧めします。」など、玉屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら玉屋社員の口コミで幅広く調べられます。