航空自衛隊新田原基地の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 航空自衛隊新田原基地

宮崎県児湯郡新富町
団体・連合会・官公庁業界

コウクジエイタイニツタハラキチ
宮崎県児湯郡新富町
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊新田原基地の関連情報まとめ

航空自衛隊新田原基地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 航空自衛隊新田原基地

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
やはり公務員なのでお金には困りません
あと自分の職種はほとんど17時きっかりに終わりました
土日祝は基本休みその他休暇有
衣食住も営内暮らしで贅沢しなければものすごくたまります
仕事は国防である事をしっかり頭に入れてください
緩い心で入隊した方達は教育隊でやめるでしょう
【良い点】 やはり公務員なのでお金には困りません あと自分の職種はほとんど17時きっかりに終わりました 土日祝は基本休みその他休暇有 衣食住も営内暮らしで贅沢しなければものすごくたまります 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事は国防である事をしっかり頭に入れてください 緩い心で入隊した方達は教育隊でやめるでしょう あとあまり体力がなくても教育隊で班長に絞られますからあまり心配は要りません でも行動が遅い人、要領が悪い人は耐えられず直ぐやめるでしょう

その他の雇用形態
その他の機械関連職
【良い点】
【良い点】 幹部以外は転職の必要が無く、忙しいことが売りの部隊以外は基本的にのんびりしていると思います。 どこのどんな部隊に配属されたいかは運次第ですが、訓練時代の中隊長などにお願いすれば、なんとかなるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般隊員から曹に昇進するためには最初の三ヶ月で8割近くの評価が決まってしまうらしく、自衛隊体操を覚えるだけでなく身体の善し悪しがものを言うと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 航空自衛隊新田原基地

その他の雇用形態
その他の機械関連職

公務員

category-examination 面接 航空自衛隊新田原基地

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 航空自衛隊新田原基地

航空自衛隊新田原基地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】幹部以外は転職の必要が無く、忙しいことが売りの部隊以外は基本的にのんびりしていると思います。どこのどんな部隊に配属されたいかは運次第ですが、訓練時代の中隊長などにお願いすれば、なんとかなるかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】一般隊員から曹に昇進するためには最初の三ヶ月で8割近くの評価が決まってしまうらしく、自衛隊体操を覚えるだけでなく身体の善し悪しがものを言うと思います。」など、航空自衛隊新田原基地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら航空自衛隊新田原基地社員の口コミで幅広く調べられます。