1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

コウクジエイタイニツタハラキチ
宮崎県児湯郡新富町
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊新田原基地の関連情報まとめ

航空自衛隊新田原基地を見た人はこんな企業も見ています

航空自衛隊新田原基地の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

2005年頃
物流、購買、資材調達
2005年頃
女性の働きやすさも良いと思いました。育児休暇、産後休暇の取得はできます。女性に適した仕事を任せていただけるため、無理なく働くことができると思います。子どもを育てることができる素晴らしい環境だと感じました。家族を招待するなどの社内イベントも充実しており、女性にも優しい職場だと感じました。おすすめです。

航空自衛隊新田原基地の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「女性の働きやすさも良いと思いました。育児休暇、産後休暇の取得はできます。女性に適した仕事を任せていただけるため、無理なく働くことができると思います。子どもを育てることが...」など、航空自衛隊新田原基地の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊新田原基地社員のクチコミで幅広く調べられます。