航空自衛隊新田原基地の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ

コウクジエイタイニツタハラキチ
宮崎県児湯郡新富町
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊新田原基地の関連情報まとめ

航空自衛隊新田原基地を見た人はこんな企業も見ています

航空自衛隊新田原基地の 社長の魅力・評価 のクチコミ

category-president 社長の魅力

2005年頃
物流、購買、資材調達
2005年頃
【社長】山田久志
【社長】山田久志 年齢が若く、明るい職場であると感じました。福利厚生も充実しており、有給休暇も取りやすい職場です。多くの社員が遠方出身であるため、長期の休暇を取得できます。 資格取得、免許の取得についても支援があるため、定年退職後の再就職にも有利です。 なお、転勤については、北は北海道、南は沖縄までと広い範囲で移動が可能です。

航空自衛隊新田原基地の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】山田久志年齢が若く、明るい職場であると感じました。福利厚生も充実しており、有給休暇も取りやすい職場です。多くの社員が遠方出身であるため、長期の休暇を取得できます...」など、航空自衛隊新田原基地の社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊新田原基地社員のクチコミで幅広く調べられます。