都城市山田町流れるプール事務所の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 都城市山田町流れるプール事務所の転職/採用/求人

ミヤコノジヨウシヤマダチヨウナガレルプ-ルジムシヨ
宮崎県都城市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

都城市山田町流れるプール事務所の関連情報まとめ

都城市山田町流れるプール事務所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 都城市山田町流れるプール事務所

category-earn 年収・給料・評価制度について 都城市山田町流れるプール事務所

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 都城市山田町流れるプール事務所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 都城市山田町流れるプール事務所

都城市山田町流れるプール事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「女性の働きやすい職場でした。わきあいあいとしていて、ゆったりとした雰囲気です。仕事は一般事務で、せかせかせずに働けて、休みもとりやすかったです。福利厚生もしっかりしており、同僚は産休育休をしっかり取得できていました。女性の管理職はいませんでした。意見の言いやすい職場だと思いますが、あまり言う人はいませんでした。」など、都城市山田町流れるプール事務所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら都城市山田町流れるプール事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。