Ovation Plusの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社Ovation Plus

兵庫県神戸市灘区
外食・フード業界

オベ-シヨンプラス
兵庫県神戸市灘区
外食・フード

株式会社Ovation Plusの関連情報まとめ

株式会社Ovation Plusを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社Ovation Plus

【良い点】
【良い点】 教育制度がかなり、しっかりしていてます。社内の雰囲気もかなり良いと感じました。店舗数もかなり増えてきていて、かなり勢いのある会社だと感じていました。 2年に一回社員旅行もあるので、社員全員とコミュニケーションがとれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはないのですが、やはり飲食業なので労働時間が長くなってしまうのは致し方ないです
投稿ID ans-2077187 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社Ovation Plus

category-examination 面接 株式会社Ovation Plus

人事
何を実現させたいか

実現できた時の代償は

基本的に社長面接のみです。
飲食に携わる人間にとって、貴重な面接になると思います。
すぐに役職を持ち、活躍する人も、
ゼロからスタートして修行する人も、
社内独立制度から社長になる人も、
一人ひとりがいろんな役割を担い活躍できる環境だと思います。
【印象に残った質問1】 何を実現させたいか 【印象に残った質問2】 実現できた時の代償は 【面接の概要】 過去ではなく、未来に対しての行動・目的を問われました。自分が何のために、何を、どのくらいの期間で目的を果たしたいのかを真剣に考えることができた時間でした。 個の力ではなく、チームで達成できるイメージがすぐに沸き、とにかくやってみたい!そう思った瞬間でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的に社長面接のみです。 飲食に携わる人間にとって、貴重な面接になると思います。 すぐに役職を持ち、活躍する人も、 ゼロからスタートして修行する人も、 社内独立制度から社長になる人も、 一人ひとりがいろんな役割を担い活躍できる環境だと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社Ovation Plus

株式会社Ovation Plusの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育制度がかなり、しっかりしていてます。社内の雰囲気もかなり良いと感じました。店舗数もかなり増えてきていて、かなり勢いのある会社だと感じていました。2年に一回社員旅行もあるので、社員全員とコミュニケーションがとれます。【気になること・改善したほうがいい点】特にはないのですが、やはり飲食業なので労働時間が長くなってしまうのは致し方ないです」など、Ovation Plusの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならOvation Plus社員の口コミで幅広く調べられます。