徳島三菱自動車販売の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 徳島三菱自動車販売株式会社

FAX
088-662-5956
専門店

徳島三菱自動車販売株式会社の関連情報まとめ

徳島三菱自動車販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 徳島三菱自動車販売株式会社

徳島三菱自動車販売株式会社

【良い点】
社員間の人間関係はよく、聞けば丁寧に教えてくれる。

【良い点】 社員間の人間関係はよく、聞けば丁寧に教えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育制度がほぼ存在せず、上司や先輩に聞いて学ぶという形がほとんどとなる。 自分から学ぼうとする姿勢や意志がないとわからないことだらけで受け身の姿勢だと厳しい。 簡易的なマニュアルはあるが現場ではほぼ役に立たず、実際に直面してその都度対応していくという形がほとんど。

category-earn 年収・給料・評価制度について 徳島三菱自動車販売株式会社

【良い点】
全体として達成できなくて当たり前という雰囲気が漂っている。
【良い点】 現在はわからないが基本給は少ないがノルマを達成できれば金額としては大きいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 重要なノルマ設定が無理な設定であることが多く営業マンの年間の達成率はかなり低い、そのためノルマを達成できればというルール自体を変えるか、ノルマ設定を調整がなければ厳しいと思う。 全体として達成できなくて当たり前という雰囲気が漂っている。

category-examination 面接 徳島三菱自動車販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 徳島三菱自動車販売株式会社

徳島三菱自動車販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員間の人間関係はよく、聞けば丁寧に教えてくれる。【気になること・改善したほうがいい点】教育制度がほぼ存在せず、上司や先輩に聞いて学ぶという形がほとんどとなる。自分から学ぼうとする姿勢や意志がないとわからないことだらけで受け身の姿勢だと厳しい。簡易的なマニュアルはあるが現場ではほぼ役に立たず、実際に直面してその都度対応していくという形がほとんど。」など、徳島三菱自動車販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら徳島三菱自動車販売社員の口コミで幅広く調べられます。