ドコモCS中国の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社ドコモCS中国

広島県広島市中区
通信業界

ドコモシ-エスチユウゴク
広島県広島市中区
通信

株式会社ドコモCS中国の関連情報まとめ

株式会社ドコモCS中国を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ドコモCS中国

その他の雇用形態
【良い点】
ホワイト企業で1分単位できちんと残業代を支払ってくれました。
残業が多いので、稼ぎたい人にはいいと思う。退職金やボーナスはなかったものの数年で退社を考えるなら稼げるし、未経験者でもできる。上を目指さなければ言われたことを淡々とやっておけばいいので楽でした。
時間外労働が多く結婚後小さい子供がいると働きにくい。時間的に難しくてほぼ100パーセント退社する。

テクニカルサポート
【良い点】
先輩社員の教育のわかりやすさ。仕事量の少なさ
管理職当たりはずれのが多い。NTT本体から転籍してきた
【良い点】 先輩社員の教育のわかりやすさ。仕事量の少なさ 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職当たりはずれのが多い。NTT本体から転籍してきた 古い考えを持った人にあたると、パワーハラスメントやモラハラをもみ消す傾向があり、非常に職場の空気が悪い。部署にもよるが。非正規社員は使いすてのための人材として扱われるため、スキルアップなどは皆無である

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ドコモCS中国

カスタマーサポート

その他の雇用形態

category-examination 面接 株式会社ドコモCS中国

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社ドコモCS中国

株式会社ドコモCS中国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】先輩社員の教育のわかりやすさ。仕事量の少なさ【気になること・改善したほうがいい点】管理職当たりはずれのが多い。NTT本体から転籍してきた古い考えを持った人にあたると、パワーハラスメントやモラハラをもみ消す傾向があり、非常に職場の空気が悪い。部署にもよるが。非正規社員は使いすてのための人材として扱われるため、スキルアップなどは皆無である」など、ドコモCS中国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならドコモCS中国社員の口コミで幅広く調べられます。