サホダ建装の転職・採用情報・社員口コミ

サホダケンソウ
兵庫県姫路市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

サホダ建装の関連情報まとめ

サホダ建装を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ユーアイ

株式会社ユーアイ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

業務内容すべてがアナログ。
【良い点】 事務員、営業社員のレベルが低いので気楽に働ける。唯一商品管理業務社員のみレベルが高い。 業務内容を一度覚えてしまえば、毎日同じ作業の繰り返しなので、高度な頭脳がいらず楽な仕事である。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務内容すべてがアナログ。 営業職というよりも納品陳列作業中心の運送屋プラススーパーマーケット店員といったような業務内容。
株式会社明城製作所

株式会社明城製作所

その他の雇用形態
技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 繁忙期の時以外は比較的休みがとりやすい。残業が殆どないのでプライベートな時間を確保しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 在籍中に社長が何度も変わりすぎで経営も行き当たりばったりで成長性も将来性も皆無である。今までの取引先のお客様を蔑ろにしており今後も新規のお客様を獲得するのは非常に困難であると思われる。新製品を開発するスキルもノウハウもなく既存の製品で何とか食いつないでいるのが現状である。
さのむね工芸株式会社

さのむね工芸株式会社

その他の建築・土木関連職
福利厚生も地域の同業者の中では良い方です。
社員が少ないため制度は整っていません。
社長がその都度決めるというかたちです。
交渉次第では臨機応変に対応してくれます。
休みはすくないです。労働時間は普通です。残業代はでます。繁忙期と閑散期があります。しかし、繁忙期でも常識内の残業なので、体を壊すことは無いです。 福利厚生も地域の同業者の中では良い方です。 社員が少ないため制度は整っていません。 社長がその都度決めるというかたちです。 交渉次第では臨機応変に対応してくれます。
株式会社フジイ

株式会社フジイ

生産技術・生産管理(素材・化成品)

フレンドリーなので、気楽に自分の事を話せればよい。

【印象に残った質問1】 中小企業なので一次面接から社長と面接でやる気さえ伝えればOK 【印象に残った質問2】 フレンドリーなので、気楽に自分の事を話せればよい。 同族経営なので、なかなか基本給は上がりません、役職にもつけません。仕事場の改善活動に力を入れており、いろいろと提案すれば何らかの事はしてくれます。仕事内容は家具を組み立てます、ひたすら組み立て一日が終わる感じで、私はあまりやりがいを感じることはできませんでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) サホダ建装

サホダ建装の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

サホダ建装の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサホダ建装社員の口コミで幅広く調べられます