ウィードメディカルの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社ウィードメディカルの転職/採用/求人

ウイ-ドメデイカル
鳥取県鳥取市
不動産

株式会社ウィードメディカルの関連情報まとめ

株式会社ウィードメディカルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ウィードメディカル

その他の福祉関連職
【良い点】
ケアマネージャーや施設職員などは女性が多いので、同性の営業ならではのアプローチがしやすい点。また会社自体も女性従業員には甘いイメージがある。
とはゆうものの、現場では重い器具を運んだり、器具の説明等でメカニカルな知識が必要になるので、女性はその点で苦労すると思う。また個人宅への訪問時はきれいな家だけではないので、ある程度の覚悟が必要である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ウィードメディカル

【良い点】

category-examination 面接 株式会社ウィードメディカル

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社ウィードメディカル

株式会社ウィードメディカルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】主任以上の方に好かれると過ごしやすくなります。顕著に贔屓されるので賞与時には他の社員よりも有利になります。【気になること・改善したほうがいい点】5年勤めたが昇給は1度あっただけでほとんど望めない。就業規則が毎年のように変更されるため安心して勤めることは難しい。また、基本給の水準が低いため、賞与もあまり期待できない。残業は基本19時までなので、そこまで苦ではないが、外回りが長引けば帰社後の業務が出来なくなり予定が狂ってしまいがちになるので、時間の使い方には十分気をつけたほうが良い。」など、ウィードメディカルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウィードメディカル社員のクチコミで幅広く調べられます。