1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ウイ-ドメデイカル
鳥取県鳥取市
不動産

株式会社ウィードメディカルの関連情報まとめ

株式会社ウィードメディカルを見た人はこんな企業も見ています

ウィードメディカルの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 ケアマネージャーや施設職員などは女性が多いので、同性の営業ならではのアプローチがしやすい点。また会社自体も女性従業員には甘いイメージがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 とはゆうものの、現場では重い器具を運んだり、器具の説明等でメカニカルな知識が必要になるので、女性はその点で苦労すると思う。また個人宅への訪問時はきれいな家だけではないので、ある程度の覚悟が必要である。

ウィードメディカルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】ケアマネージャーや施設職員などは女性が多いので、同性の営業ならではのアプローチがしやすい点。また会社自体も女性従業員には甘いイメージがある。【気になること・改...」など、ウィードメディカルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウィードメディカル社員のクチコミで幅広く調べられます。