道の駅日和佐の転職/採用/求人のクチコミ

ミチノエキヒワサ
徳島県海部郡美波町
外食・フード

株式会社道の駅日和佐の関連情報まとめ

株式会社道の駅日和佐を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ふじや

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
多少ですが、福利厚生があります。
【良い点】 多少ですが、福利厚生があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職になると、一般的に給料が下がると言われています。残業がつかない分、管理職手当はつきますが、トータルでみると給料は下がります。また仕事も忙しくなるで相当モチベーシャンの高い社員しか管理職は目指しません。仕事ができるので管理職になる方は半分くらいで後は社歴で管理職になります。
株式会社グルメサービス

【良い点】
【良い点】 私は初めて飲食業のホール係として入社しました。入社後すぐに写真つきのマニュアルを渡され、細かくレジのときや料理提供時の言い回しや、注意点を書いたものをもらい、わからないことにも一つずつ丁寧に指導してもらえました。教育体制がしっかりされていて良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員だと交通費がでるのに、アルバイトだと交通費がでない。あとは、まかないがなく、店でご飯を食べるときは働いている本人は30%offで、本人以外の家族や友だちの分は一切値引きしてくれないのが、気になった。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社道の駅日和佐

株式会社道の駅日和佐の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

道の駅日和佐の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら道の駅日和佐社員のクチコミで幅広く調べられます