丸亀菱電テクニカの転職/採用/求人のクチコミ

総合電機

丸亀菱電テクニカ株式会社の関連情報まとめ

四国計測工業株式会社

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】 四国電力の子会社である為、福利厚生はしっかりしている。 給料は2箇所の口座に振込が可能なので口座毎の管理がしやすい。 人事手帳があり人事異動発令時に所属長及... 続きを読む (全165字)
【良い点】
四国電力の子会社である為、福利厚生はしっかりしている。
人事手帳があり人事異動発令時に所属長及び本人が印鑑を押して所属部署・社員等級等を確認する仕組みである。
社員等級が上がるにつれ基本級が上がる仕組みで人事考課が数字で表される為、分かりやすいと思われる。
投稿 ID:ans-3243405 クチコミ詳細
株式会社ジャパンギャルズ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 出世も賞与も男女関係ありません。昔より女性社員が減りましたが男性も優しいひとばかりでアットホームな会社です。 産休を取得する方も多く、結婚、出産しても続けや... 続きを読む (全197字)
【良い点】
産休を取得する方も多く、結婚、出産しても続けやすい会社です。
社長が女性軽視の方なので、今後は女性がどんなに結果を出しても評価はされないかと思います。
バリバリ働き、実績を残せば評価はされますが、内勤は生涯昇給はないと思います。
投稿 ID:ans-2815473 クチコミ詳細

丸亀菱電テクニカ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

丸亀菱電テクニカの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸亀菱電テクニカ社員のクチコミで幅広く調べられます