マリンパル呼子の転職・採用情報・社員口コミ

マリンパルヨブコ
佐賀県唐津市
運輸・交通

株式会社マリンパル呼子の関連情報まとめ

株式会社マリンパル呼子を見た人はこんな企業も見ています

昭和自動車株式会社

その他の雇用形態
その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 仕事は大変楽しく、やりがいがありました。私はもともと出版社の編集者を目指していたのですが、採用されず、この会社で拾ってもらいました。フリーペーパーで広告を作る仕事だったのですが、自分の考えた文章がカタチになったものをはじめてみたときは大変感動しました。徹夜で校正をすることがあり、それは大変でしたが、何とかやり遂げました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社マリンパル呼子

株式会社マリンパル呼子の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マリンパル呼子の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマリンパル呼子社員の口コミで幅広く調べられます