福岡県豊前市役所の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 福岡県豊前市役所の転職/採用/求人

フクオカケンブゼンシヤクシヨ
福岡県豊前市
団体・連合会・官公庁

福岡県豊前市役所の関連情報まとめ

福岡県豊前市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 福岡県豊前市役所

【良い点】
女性の働きやすさは抜群です。産休や育休をはじめ、子供の看護休暇や親の介護休暇まで、公務員ならではの休暇が取れます。部署の忙しさによっては、その期間中の休みが取得しづらかったりもしますが、女性管理職も多く、理解は非常に得られ、子育てはしやすいです。
病気になっても、ちゃんと病休が取得できますし、周りも優しいです。

投稿ID ans-2000740 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡県豊前市役所

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 福岡県豊前市役所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 福岡県豊前市役所

福岡県豊前市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「良くも悪くも平均的な地方公務員です。残業は部署によってまちまちでほぼ定時に帰れるところもあれば、土日出勤も余儀なくされるところもあります。役場のため部署替えが数年おきに必ずあるので、苦手な部署でも少しのあいだ辛抱すれば問題ありません。人間関係も特段問題はありませんでした。安定はしていますが仕事にやりがいを求める人には物足りなく感じるかもしれません。」など、福岡県豊前市役所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県豊前市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。