モルツウェルの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. モルツウェル株式会社

島根県松江市
食品・化粧品業界

モルツウエル
島根県松江市
食品・化粧品

モルツウェル株式会社の関連情報まとめ

モルツウェル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ モルツウェル株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
食品会社でありながら、様々な挑戦をする会社であること。

【良い点】 食品会社でありながら、様々な挑戦をする会社であること。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が定着しませんでした。入ってもすぐに辞めていきます。度々変わる会社の方針に振り回されたり、それに伴う長時間労働や、一部社員の身勝手な振舞いを放置するなどといった事が原因だったと思います。会社は、対外的にはある程度高い評価を受けていたようですが、内部体制はかなり乱雑でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について モルツウェル株式会社

category-examination 面接 モルツウェル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) モルツウェル株式会社

モルツウェル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】食品会社でありながら、様々な挑戦をする会社であること。【気になること・改善したほうがいい点】人が定着しませんでした。入ってもすぐに辞めていきます。度々変わる会社の方針に振り回されたり、それに伴う長時間労働や、一部社員の身勝手な振舞いを放置するなどといった事が原因だったと思います。会社は、対外的にはある程度高い評価を受けていたようですが、内部体制はかなり乱雑でした。」など、モルツウェルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモルツウェル社員の口コミで幅広く調べられます。