IPROの転職・採用情報・社員口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

IPRO
アイプロ
高知県高知市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

IPROの関連情報まとめ

IPROを見た人はこんな企業も見ています

構営技術コンサルタント株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
まあまあ
やりがいを感じて仕事がしたいかたにはおススメです。
上司の口が悪い。
【良い点】 まあまあ 結構忙しいときもあるけど、雰囲気もそんなにわるくなく、楽しい会社です。 やりがいを感じて仕事がしたいかたにはおススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の口が悪い。 もっと、気を病んでる人への気遣いがあればと思いますが、なかなか仕事もいそがしくそこまで回ってない印象。 正社員としてやりたいなら一人前になるまでは修行と考えてしたほうが精神的に良いでしょう。
株式会社ロイヤルコンサルタント

コンサルタント(建築・土木関連)
労働時間に関しては国土交通省での業務をしているだけにきっちり8時間労働の休憩1時間です。それ以降に仕事をする場合ちゃんと時間外手当として残業代もでて、資格手当、住宅手当、現場手当、色々な手当があり、かなりしっかりしています。後土木業界では珍しい夏、冬のボーナスもあり、会社の業績がよければ春にもあることもあります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) IPRO

IPROの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

IPROの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならIPRO社員の口コミで幅広く調べられます